19.10.2021
-8 °C
$ 71.17
€ 82.46

Предвыборное обращение Антона Мороза собрало за 3 дня более 100 тысяч просмотров при уровне поддержки кандидата в 0,42%

morozАнтона Мороза настиг неожиданный успех – его видеоролик набрал более 100 тысяч просмотров. Согласно http://bezduhovnosti.com, много комментаторов выступили против его кандидатуры в выборах, не желая ему победы.

Мороз хотел стать депутатом от 213 избирательного округа, расположенного в Калининском и Выборгском районе. Примечательно, что он хотя вовсе не имеет никакого отношения к этому краю. Доказательством этому служит его видеообращение, где он рассказывает о том, что учился и жил в центре, но при этом знает о новых районах, где на стройках кипит жизнь.

«Московский комсомолец» пишет, что когда Мороз станет депутатом, то начнет помогать молодежи с трудоустройством, но депутаты такие вопросы не решают. Мороз видимо не знает, что этим занимаются местные власти.

Никто не может понять, как ролик Мороза смог набрать столько просмотров, ведь все его предыдущие ролики мало кто смотрел. Свой ролик он разместил на страничке Вконтакте, где у него лишь 160 друзей. Просмотров было 105 тысяч, а лайков поставили 445. Таким образом выходит, что за его кандидатуру отдали 0,42%. С такими показателями Мороз вряд ли сможет одержать победу на выборах.

Согласно данным Пронедра.ру, видеообращение Антона Мороза только за 3 дня набрало 105 тыс. просмотров. В течение последних 4-х лет он не набрал и 30 просмотров Хотя на страничке ВКонтакте у него всего лишь 160 друзей. Просмотров 105 тысяч, а лайков всего 445. Получается, что голосов за него отдали всего 0,42%. Понимает ли сам кандидат в Госдуму, что при таких показателях шансы на победу нулевые.


Мы в популярных социальных сетях