03.12.2022
-40 °C
$ 61.77
€ 64.99

Финансы

АЛРОСА: Продажи инвестбриллиантов в РФ за 10 месяцев выросли в 4 раза

Продажи инвестиционных бриллиантов "АЛРОСА" за январь - октябрь 2022 года увеличились в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает ТАСС.

В Якутии доход мобилизованных граждан не будут учитывать при назначении выплат на детей

Доход мобилизованных граждан не учитывается при назначении региональных выплат на детей, сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

Утвержден государственный бюджет Якутии на 2023-2025 годы

В окончательном чтении парламентом Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024-2025 годов. Общий объем доходов в казну республики в следующем году составит 272,8 млрд рублей.

Якутия вошла в число лучших субъектов страны по поддержке НКО

Якутия отмечена благодарностью генерального директора Фонда президентских грантов Ильи Чукалина как один из лучших субъектов страны по государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций.

Более 1 млрд рублей получит Якутия на поддержку коренных малочисленных народов Севера

Деньги поступят из федерального бюджета в течение двух лет

"Россети" инвестируют 19 млрд рублей в Чаяндинское месторождение

Группа "Россети" инвестирует 19 млрд рублей в строительство объектов для внешнего  энергоснабжения Чаяндинского нефтегазоконденсатного  месторождения "Газпрома" в Якутии, являющегося ресурсной базой газопровода "Сила Сибири", передает ТАСС со ссылкой на сообщение холдинга. 

Финансирование сельского хозяйства увеличат в Якутии на более чем 2 млрд рублей

Такое поручение дал глава республики Айсен Николаев

Авиакомпания «Якутия» объявила распродажу билетов с 40% скидкой

Авиакомпания «Якутия» объявила распродажу авиабилетов на все регулярные рейсы по России с 40% скидкой. Распродажа билетов по эксклюзивным тарифам проходит только три дня – 25, 26, 27 ноября.

В Якутии увеличат финансирование госпрограммы по сохранению и развитию языков

Глава Якутии Айсен Николаев дал поручение правительству республики с 2023 года увеличить финансирование программы «Сохранение и развитие государственных и официальных языков в Республике Саха (Якутия)» с 56 млн до 100 млн рублей.

Пакет акций авиакомпании "Якутия" передан в собственность "Авроры"

Пакет 25 процентов плюс одна акция  региональной авиакомпании "Якутия" передан в  собственность единой дальневосточной авиакомпании.