01.02.2023
-35 °C
$ 70.52
€ 76.3

Глава Якутии назвал имена лучших чиновников по итогам работы за 2022 год

cinovnikiПроведена комплексная оценка работы руководителей органов госвласти


Глава Якутии во вторник провел совещание по итогам 2022 года и назвал руководителей органов госвласти, которые показали лучшие результаты. Айсен Николаев в своем телеграм-канале сообщил, что по его поручению проведена серьезная работа по комплексной оценке работы руководителей органов госвласти. По его словам, итоги показали, что есть много вопросов, над которыми надо работать.
«В особенности это касается работы с населением, скорости реагирования на запросы и просьбы людей. Необходимо понимать, что каждый руководитель в первую очередь работает для народа. И качество этой работы нужно улучшать», — подчеркнул Николаев. Глава республики отметил четырех руководителей, которые показали лучшие результаты. Это министр труда и социального развития Елена Волкова, председатель государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности Дмитрий Лепчиков, председатель госкомитета по занятости населения Елена Калашникова и постоянный представитель Якутии при президенте РФ Андрей Федотов.
«Я всегда говорил о персональной ответственности руководителей как за работу, проводимую ими лично, так и в целом по возглавляемому направлению. Именно от их слаженной и эффективной работы зависит качество жизни якутян», — отметил глава региона. Айсен Николаев сообщил, что во время отчета, с которым члены правительства выступят в каждом населенном пункте республики, жители будут иметь возможность вживую задать самые важные вопросы.

Источник ЯСИА


Мы в популярных социальных сетях