27.01.2021
-45 °C
$ 75.64
€ 91.67

Айсен Николаев обсудил с руководством ПАО «Высочайший» и АО «Атомредметзолото» инвестиционные проекты в Якутии

Руководители ПАО «Высочайший» и АО «Атомредметзолото» рассказали главе Якутии о результатах деятельности компаний и заверили, что они будут осуществлять проекты с учетом интересов местного населения и экологических требований.
27 октября в Москве в Постоянном представительстве Якутии состоялась рабочая встреча главы республики Айсена Николаева с генеральным директором ПАО «Высочайший» Владиславом Баршиновым и генеральным директором АО «Атомредметзолото» Владимиром Верховцевым, сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.
Представители компаний рассказали руководителю Якутии о предварительных результатах, достигнутых на территории республики в 2020 году, и подтвердили намерение расширить инвестиционную деятельность в регионе. Проекты будут осуществляться с учетом интересов местного населения и современных экологических требований.
АО «Атомредметзолото» представляет собой производственный комплекс горнодобывающих и перерабатывающих предприятий. Компания обладает уникальными компетенциями и осуществляет весь комплекс работ: от геологоразведки, опытных и проектных работ до рекультивации и вывода производственных объектов из эксплуатации.
ПАО «Высочайший» (GV Gold) — российская горнодобывающая компания, входит в десятку ведущих золотодобывающих предприятий России, ведет деятельность в Иркутской области и Якутии (Оймяконский и Алданский районы).
Фото и источник ЯСИА


Мы в популярных социальных сетях